Загрузка...
«Хреновина»
«Хреновина».
Классический рецепт.
Ингредиенты:
▶ 1 кг помидор,
▶ 100 г чеснока,
▶ 100 г хрена,
▶ 1 острый перец,
▶ соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
Держать в холоде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Капустный салат на зиму "Осенний"
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
буряк на зиму
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Ассорти из овощей
Грушевое повидло в мультиварке
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
Маринованные маслята😍
Тыквенный сок с апельсином
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Рисовая закуска.
Рецепт вкусной и сочной капусты
Малосольные огурчики без рассола
Варенье из одуванчиков рецепт