Загрузка...

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца «Билозирка» или 1 кг перца «Геркулес» и 2-2,2 литра воды.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ! БЕЗ ЗЕЛЕНИ И ПРЯНОСТЕЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
"Аджансандали"
Очень вкусный рецепт малинового варенья
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
Маринованные грузди на зиму
Варенье из кабачков с лимоном
Лечо по-венгерски
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Заготовка маринованной свеклы на зиму
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.
Яблочные дольки в сиропе
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
Соус сацебели из томатов

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru