Загрузка...

Консервированные целиком персики

Консервированные целиком персики

 

Для приготовления понадобится:

 

• Персики — 3 кг.;

• Сахар — 900 г.;

• Вода — 4,5 литра.

 

Приготовление:

 

В рецепте указаны ингредиенты из расчета на две трехлитровых банки. Персики берите плотные, средней величины. В банку в среднем помещается 18 персиков.

 

1. Персики тщательно вымойте. Можно кожицу и снять, но необязательно. Если вы решили, что без кожуры будет лучше, то опустите персики в кипяток и кожица сойдет легче. Персики мы будет консервировать целиком. Но, по желанию, можно закатать и половинки. В таком случае разрежьте их наполовину и выберите косточки.

2. В простерилизованные сухие банки сложите персики. Залейте кипятком и укутайте на 15-20 минут. Затем воду слейте обратно в кастрюлю.

3. Слитую воду поставьте на огонь. Ее надо довести до кипения. А в это время в банки засыпьте сахар.

4. Когда вода закипит, заливайте персики с сахаром и закатывайте стерильными крышками. Укутайте банки с персиками на два дня, а затем уберите в темное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Самые ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. 🌿Легкий рецепт
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
ВКУСНАЯ АДЖИКА
Летний салат на зиму
Соус сацебели из томатов
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.
Баклажаны в медовом маринаде
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!
Помидоры в желе
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
Салат из капусты "Зимний"
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Баклажаны по-гречески
Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА». Рецепт из СССР. Это будет Ваша Любимая ЗАГОТОВКА из Свеклы на Зиму
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru