Загрузка...
Селедка собственного посола
Селедка собственного посола
Автор: Ксения Усова
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша малосольная "под семгу"
Холодец на год Тигра 2022
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!
Восточные гренки
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Обалденный рулет из скумбрии
Вяленое мясо в домашних условиях
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Селёдка по-голландски
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
Рулетики из баклажанов "Пикантные"
Самый вкусный чесночный хлеб
Закуска сырная "Каллы"
Изумительные кабачки в сырной панировке
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Домашняя буженина
Ветчина "Воронежская"