Загрузка...
Ветчинные конвертики с салатом
Ветчинные конвертики с салатом
500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу
1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
2. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
3. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
4. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Потрясающее сало за сутки
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Сырные лепешки - готовятся очень быстро!
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Изумительная селедочка в банке!!!
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Отличный рецепт фаршированных сушек
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Селёдка по-голландски