Загрузка...
Ветчинные конвертики с салатом
Ветчинные конвертики с салатом
500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу
1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
2. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
3. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
4. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
СОЧНАЯ РЫБКА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Готовим вкуснющие куриные крылышки
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Куриные котлетки "Нежность" 😋
Лаваш к пиву
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Закуска "Мухомор"
Паштет из куриной печени
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Сало в банке
Мясная косичка
Как приготовить чипсы в микроволновке
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Кабачковые оладьи с сыром
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА