Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Паста с креветками и томатами
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Картофель с курицей в духовке
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Лагман
Мясо по-французски в горшочках
Куриные котлеты с сыром
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Маринованный лук к шашлыку
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Свинина стир-фрай
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ