Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Лосось, запеченный в фольге
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Курица по-провански
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Фаршированная картошечка
Картошечка
Капустные котлеты
«Макароша»
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Куриная лазанья в сковороде
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Рецепт приготовления домашней лапши
Ароматный запеченный картофель
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты" 😋👍
Помидоры, фаршированные курицей
Павлиний хвост из баклажана