Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в горчичном соусе с грибами
Очень вкусные рёбра
Что приготовить на УЖИН?👌 4 РЕЦЕПТА Без возни и заморочек!
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Креветки с болгарским перцем
Рыбка с сыром и помидорами
Мясо по-французски в горшочках
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Тушеные куриные сердечки
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Куpинoe филе в картофeле
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
Куриные наггетсы