Загрузка...

Гуляш из свинины рецепт приготовления









Гуляш из свинины

– мясо (свинина) – 500г,
– лук репчатый – 2 шт,
– мука – 1 ст. ложка,
– томатная паста – 3 ст. ложки,
– соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Креветки с болгарским перцем
Бесподобный сальтисон из свинины
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Паста с грибным соусом
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Пирог "Лаваш в заливке"
Кyриное филе c чeсноком и сыром

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru