Загрузка...

Маринованный лук к шашлыку





Маринованный лук

столовый уксус 9% — 80 мл.
поваренная соль — 15 гр.
луковица — 3 шт.
очищенная вода — 230 мл.
сахарный песок — 65 гр.
Выберите луковицы среднего размера, визуально осмотрите на наличие внешних повреждений. Далее удалите шелуху, промойте продукт проточной водой. Порубите лук тонкими кольцами.
Поместите продукт в подходящую миску, параллельно отправьте на плиту кастрюлю. Добавьте в неё очищенную воду, соль и сахарный песок.
Включите конфорку, доведите компоненты до кипения. С появлением первых пузырьков нужно влить уксус, и выключить плиту.
Размешайте компоненты, далее залейте готовым маринадом нашинкованный лук. Накройте тару с продуктом крышкой либо подходящей по размеру тарелкой.
Время выдержки маринованного лука зависит от личного времени и предпочтений. Дайте возможность продукту настояться от 1 часа до суток. После этого откиньте овощ на дуршлаг, употребляйте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Ароматное рагу
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
Запеканка картофельная с рыбкой
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Куриные кнели в молочной подливке
Бурый рис с тофу и овощами
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Котлеты из рыбы
Рыба в картофельной корочке
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Куриные ножки в соево-медовом соусе
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Утка, запеченная с апельсинами
Рыба по-гречески

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru