Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рубленые куриные котлетки с сыром
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Самые вкусные в мире котлеты
Куриное филе в сливках с перцем
10 рецептов с креветками
Картофель к праздничному столу
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Домашние колбаски
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Быстрые куриные котлетки
Куриное филе под "шубой" в духовке
Рыбные котлеты с сыром
Зразы с сыром
Лосось запеченный под соусом из трав
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус