Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Куриный шашлык с картошкой в духовке
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Рецепт такой гречки покорил весь мир
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Куриная отбивная в картофельном кляре
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Фаршированные куриные окорочка
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Печенка в сырном соусе