Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Курица, запеченная с гречкой
Исключительно вкусные котлеты
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Как правильно запекать утку в духовке
Чесночная картошка
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Тефтели в подливе
Готовим пикантные макароны в духовке.
Нежные шницели с яйцом
Запеченная форель
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Курица в кефире
Куриные оладьи
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Мясо по-грузински
Мраморное мясо
СОЛЯНКА
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»