Загрузка...

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)

2 яйца

4 картофелины

2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло

соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru