Загрузка...

Куриные кнели в молочной подливке

Куриные кнели в молочной подливке

 

Фарш курин.-400 гр.

Рис отвар.-150 гр.

Лук репч.-1 шт.

Чеснок-1 шт.

Белок(взбить)-1 шт.

 

Масло слив.-30 гр.

Молоко-1 стак.

Мука-1 ч.л.

Специи.

1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.

2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).

3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.

4.При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Гуляш
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Курица в маринаде "за минутку"
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Котлеты, которые можно есть перед сном
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день, Хоть на Праздник
Буженина
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Мясо по-тайски
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Ребрышки с черносливом и вином

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru