Загрузка...
Куриные кнели в молочной подливке
Куриные кнели в молочной подливке
Фарш курин.-400 гр.
Рис отвар.-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-1 шт.
Белок(взбить)-1 шт.
Масло слив.-30 гр.
Молоко-1 стак.
Мука-1 ч.л.
Специи.
1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.
2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гуляш
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Курица в маринаде "за минутку"
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Котлеты, которые можно есть перед сном
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день, Хоть на Праздник
Буженина
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Мясо по-тайски
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Ребрышки с черносливом и вином