Загрузка...
Куриные кнели в молочной подливке
Куриные кнели в молочной подливке
Фарш курин.-400 гр.
Рис отвар.-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-1 шт.
Белок(взбить)-1 шт.
Масло слив.-30 гр.
Молоко-1 стак.
Мука-1 ч.л.
Специи.
1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.
2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фрикадельки из фарша с манкой
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Тефтельки из СССР
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Вкуснейший лагман
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Курица с орехами "по-Сочински"
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Спагетти со сливочно-грибным соусом
БУЖЕНИНА
4 предложения для здоpового завтрака
Голубцы с колбасой
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Маринованная рыба по-казачьи
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.