Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Тефтели в подливе
Кролик, запеченный с яблоками
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Креветки под соусом
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Крестьянский завтрак
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Голубцы с грибами
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Самая вкусная гречка
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Мясо по-купечески с грибами