Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкуснейшая курица по-еврейски
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Буженина по-домашнему
Кабачки в кляре
Ленивые куриные голубцы
Митболы из индейки
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Вкусные пельмени
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Куриная грудка в шубке под сыром