Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречка-по купечески
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
Утка с яблоками
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Свинина под сырно-томатной подушкой
Ханум
Закусочные мешочки из слоеного теста
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Самые вкусные в мире котлеты
Бабка картофельная с мясом
"Улетная" курица
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Рыба, запеченная в сметане
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Голубцы из пекинской капусты🥬
Стожки
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Жареная рыба в кляре