Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры, фаршированные курицей
Буженина «Новогодняя»
Фаршированный картофель
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Павлиний хвост из баклажана
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Лапша гречневая с овощами
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Рыбка с сыром и помидорами
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Рисовая каша "Домашняя"
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Куриные оладьи
9 рецептов подливы к макаронам
Мясо в сырном соусе
Котлеты с сыром в луковом кольце