Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Гуляш с подливкой
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Свиная рулька в пиве
Куриные крылышки по-азиатски
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Отбивные из индейки с грибным соусом
Запеченная в горчице свинина
Кaртофель, запеченный в мундире
Говядина, тушеная в томатном соусе
Блинчики с начинкой в панировке
Макароны, запеченные с помидорами
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Самые вкусные в мире котлеты
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Картофель дофине
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Пикантные крылышки
Печень в кляре