Загрузка...

ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ





Ингредиенты:

Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.

На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Свиная рулька "Великолепная"
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Русская сливочная манная каша
Гречневая каша по-купечески
Гречаники - котлеты с гречкой
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Куриная грудка в шубке под сыром
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Вкуснейшие домашние гречаники
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Такой вкусной капусты вы не ели ни когда
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru