Загрузка...

ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ





Ингредиенты:

Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.

На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свиные рулетики с начинкой
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Картошка, запеченная в чесночном масле
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Курица в кефире
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Стожки
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Исключительно вкусные котлеты
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Жареная рыбка в луковом кляре
Мясо по-купечески с грибами
Куриные "растрепки"
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Как приготовить традиционный узбекский плов
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Очень вкусные рёбра
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru