Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
Салат "Объедение"
Крабовые палочки в кляре с сыром
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Заливной салат с креветками и авокадо
Картофельные драники
САЛАТ «ВОСТОРГ»
Мясо с картофелем в рукаве
Фаршированная сельдь
«Макароша»
Салат "Принцесса на горошинке"
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Очень вкусный салат «Дамский каприз»
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Картошка по-королевски
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Хашлама
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC