Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "АНАНАС" я его ОБОЖАЮ!
Кабачки с мясом и овощами
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Салат "Курчавый краб"
Салат с курицей, фасолью и сыром
Пирожное "Картошка"
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Слоеный салат с грибами
Торт "Африканская ромашка"
Домашнее вино из винограда
Клубничный мини торт! Легче, чем вы думаете
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Жареная рыба, фаршированная кильками
Клубничные облака
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Обалденная жаренная курочка
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Быстрый ТОРТ всего 30 МИНУТ и торт на столе!!! Без Лишних Заморочек! Простой рецепт без раскатки