Загрузка...

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

 

Кабачок — 2 кг

Вода — 300 мл

Перец острый — 2 шт

Чеснок — 100 г

Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г

Растительное масло — 250 мл

Сахар-песок — 200 г

Соль — 1 ст. л.

Уксус столовый — 100 мл

 

Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
"Блаженство"
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
ТОР - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Очень вкусная капустка
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Аджика из зеленого перца и чеснока

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru