Загрузка...
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринуйте грибы сами
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса! Отличный рецепт
Лечо из кабачков.Вкусная заготовка на зиму. Домашняя консервация!
4 рецепта заправок для супов
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Грибная икра из лесных грибов на зиму
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке
Кабачки в остром соусе на зиму
Капуста по-гурийски
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Аджика настоящая (абхазская)
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Аджикa "Зaмaниxa"
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*