Загрузка...
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
"Блаженство"
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
ТОР - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Очень вкусная капустка
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Аджика из зеленого перца и чеснока