Загрузка...
Аджика «Огонек»
Аджика «Огонек»
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Вишнево-абрикосовый компот
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Лечо нежное без уксуса и масла
ЛЕЧО из сладкого перца на зиму!🍅Самый удачный рецепт! Сладкий болгарский перец в томатном соусе!
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Варенье из айвы с тыквой
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Я перепробовала много рецептов компотов из ревеня и остановилась на трех
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Варенье сухое из яблок
Консервированные арбузы