Загрузка...
Аджика помидорная острая
Аджика помидорная острая
3 кг помидоров
3 больших головки чеснока
1 горький перец
0,5 ст. растительного масла
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ст. 9% уксуса
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и варить 1,5 часа на медленном огне. Добавить измельченный чеснок, измельченный горький перец, соль, сахар, уксус и варить до загустения примерно 1,5-2 часа. Разложить в банки и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
КАК ЗАСОЛИТЬ МОРКОВЬ В БАНКАХ НА ЗИМУ
Сербский соус
СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ ТРИ ПОРЦИИ! ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЛАТА "БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ"
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
Заправка для борща, супа и других блюд
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Баклажаны по-корейски
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
Чудо-дыня
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
Капуста провансаль