Загрузка...

Солянка с «охотничьими колбасками»

Солянка с «охотничьими колбасками»

 

Ингредиенты:

 

● 1,5л бульона мясного,

● 250г картофеля,

● 100г колбасок охотничьих,

● 3 соленых огурца,

● по 2 луковицы и лавровых листа,

● 1 болгарский перец,

● 4ст.л. масла,

● 3 ст.л. каперсов,

● 2 ст.л. томатной пасты,

● 1 ч.л. сахара.

 

Приготовление:

 

Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.

Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru