Загрузка...

Батончик

Батончик

 

Сегодня испекла очень вкусный батончик, попробуйте.

Для этого надо.

 

Молоко-250 мл.

Дрожжи -( у меня сухие 5 гр.)

Сахар- 50 гр.

Соль — 0,5 ч.л.

Растительное масло- 40 мл.

Яйцо-1 шт.

Мука-450 гр.

Разрыхлитель-0.5 ч.л

Сливочное масло-25 гр.

 

В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, и всё перемешать.Затем соль, растительное масло, яйцо, и опять перемешать. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешали и в самом конце размягчённое масло и замешиваем тесто. Тесто ставим на 50 минут что-бы подошло.когда тесто подошло делаем батончик, пекла в духовке минут 35-40, ну это надо смотреть ,духовки у всех разные. Всё готово. Кушаем на здоровье.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru