Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ
Сгущенка домашняя за 15 минут
Творожные сырки без консервантов
Десерт без выпечки «Творожный домик»
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Халва домашняя
«Ленивый Наполеон»
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Молочный коктейль с мороженым
Торт Чернослив в шоколаде
Молочный коктейль с мороженым и клубникой! Летний коктейль в домашних условиях!
3 “забытых” десерта из детства
Ягодный микс
Пирог с мандаринами
Творожное печенье «Чайная роза»
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Десерт без выпечки – пирожные “Райское наслаждение”
Новый десерт Всего из 2 ингредиентов и за 5 минут! Вы будете поражены! Без сахара! Никакой печки