Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Торт без выпечки "Виноградинка"
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Сливки 33% не нужны! Самое вкусное домашнее мороженое, которое я ел. Мятное мороженое!
Домашний твикс
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Крем "Мокрое безе"
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Печенье "Кофейные зерна".😍
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
Творожный домик
Мармелад
Шоколадная арахисовая паста
Халва домашняя
Желе из взбитого молока