Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Безумно вкусные яблоки с творогом
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Торт со сгущенкой на сковороде
БАНАН ПОД ШУБОЙ
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать
Чиа-пудинг - божественный завтрак
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
Пирожное "Черный лес"
Безе для детей
Лавашные сладости
Десерт из кукурузных палочек
3 Простых десерта без выпечки
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
Шоколадно-кофейное мороженое
Вкуснейшее мандариновое мороженое
Десерт без выпечки "творожный домик"
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Десерт "Шоколадные пальчики"