Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог-сметанник с ягодами
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Желейнo-фруктoвый торт
Желе молочно-ягодное
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Творожный холодный торт
Творожно-банановый крем
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Торт Тирамису
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Вкусные и полезные козинаки к чаю, которые понравятся даже детям
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Как приготовить крем как в конфетах Рафаэлло?
ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!
"Заварной крем"
Холодный банановый латте
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ "
Домашнее безе
Пломбир без сливок
Королевская ватрушка