Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОТОВИМ ОВСЯНУЮ ЗАПЕКАНКУ С БАНАНАМИ
Торт "Тающее чудо"
Вкусные летние блюда рецепты. Летние рецепты на праздничный стол
Десерт: желе творожное, низкокалорийное
Замороженный ягодный смузи
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Молочный коктейль с мороженым и клубникой! Летний коктейль в домашних условиях!
Домашние конфеты "Коровка"
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР"
3 рецепта Самых Легких Смузи
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН ЗА 20 МИНУТ😍
Молочный коктейль с мороженым
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Пирожное “чайная колбаска”
Печенье "Кофейные зерна".😍