Загрузка...

Бисквит, который получается всегда

Бисквит, который получается всегда!

Вам потребуется:

 

●Масло сливочное — 300 г

●Сахар — 350 г

●Соль (Щепотка)

●Яйцо куриное — 6 шт

●Мука пшеничная — 300 г

●Крахмал — 100 г

●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.

●Молоко (3,5%) — 100 мл

 

Как готовить:

 

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.

Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.

Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru