Загрузка...
Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда!
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Как готовить:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный кекс на завтрак
Блинчики с вкусной начинкой
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
Вкуснейший кулич на пасху!
Маффины с кабачком и сыром Фета
Нежнейшие заварные блинчики
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Дешевый и простой, но вкусный пирог
Пирожки в лаваше
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
Лодочки из слоёного теста
Творожные конвертики с яблоком
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ В МОЛОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Универсальное тесто "Как пух!"
Πeчeньe "Тaющиe мoмeнты"
Сладкий блинный пирог с творожной начинкой и взбитыми белками из тонких блинов
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
Блинчики с начинкой в панировке
Идеальные сырники