Загрузка...
Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда!
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Как готовить:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики "Ажурные"
Торт "Крем-брюле"
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Нeжная вкуcнятинa из твoрога зa 15 минут! 😍
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ🥧
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Красивый рыбный пирог
РЕЦЕПТ ХЛЕБА
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
Печенье "Чарох"
Блинчики с начинкой в панировке
Торт "Норка крота"
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Ленивые вареники
Творожные брусочки
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики"
Торт проще простого