Загрузка...
Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда!
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Как готовить:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые вкусные чебуреки
Готовим блины к завтраку
Мини-пирожки с мясом
Начинка для готовых тарталеток
Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
Печенье к чаю за 15 минут!
ВАРЕНИЧКИ
Торт «Птичье молоко»
Бутерброды на завтрак
Нам понадобится:
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ
Блины на минеральной воде
Кексы на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Лучший рецепт домашнего хлеба, который мне доводилось встречать!
Заварные блинчики на кефире
Гужеры — французские заварные булочки
КУРИНЫЙ ПИРОГ