Загрузка...
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
200 гр. сливочного масла растереть с 200 гр сахара. + щепотка соли и щепотка ванилина, пакетик разрыхлителя. Добавить 4 яйца и 2 ст.л. сметаны. Все хорошо размешать. Всыпать 270 гр муки. Тесто должно быть, как очень густая сметана ( как на бисквит). Тесто разделить на две части и вылить на два небольших противня. На один сверху насыпать молотые грецкие орехи. Выпекать 15 минут при t 200 * С. Второй смазать любым джемом ( у меня смородиновый) , накрыть коржом с орехами Когда остынет, разрезать на кусочки.
Можно выпечь на большом противне один корж, половину посыпав орехами, потом разрезать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние батоны за 30 минут
Пирожки с грибами и яйцом
Торт "Пьяная вишня"
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" Нереально Пышное Тесто!
Яблочные оладушки
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ 🍌
Вафельные трубочки с кофейным и обычным заварным кремом
Итальянский пасхальний кекс – коломба
Эклеры с лимонным кремом
Кулич быстрого приготовления
Нам понадобится:
КРЕБЕЛЬ
Очень легкие лимонные пирожные
Печенье "Сластена"
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Новогоднее печенье "Снежинки"
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Печенье, в которое невозможно не влюбиться!
КАК СДЕЛАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ПЫШЕЧКИ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА