Загрузка...
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
200 гр. сливочного масла растереть с 200 гр сахара. + щепотка соли и щепотка ванилина, пакетик разрыхлителя. Добавить 4 яйца и 2 ст.л. сметаны. Все хорошо размешать. Всыпать 270 гр муки. Тесто должно быть, как очень густая сметана ( как на бисквит). Тесто разделить на две части и вылить на два небольших противня. На один сверху насыпать молотые грецкие орехи. Выпекать 15 минут при t 200 * С. Второй смазать любым джемом ( у меня смородиновый) , накрыть коржом с орехами Когда остынет, разрезать на кусочки.
Можно выпечь на большом противне один корж, половину посыпав орехами, потом разрезать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Трухлявый пень"
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Пирог «Осенняя мелодия»
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Меренги с ягодами
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Легкий лимонный кекс
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Рогалики с повидлом
Мясной пирог из тонкого лаваша
Шоколадное печенье из кабачков
Капуста «Закусочная»
Песочный пирог с вареньем
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Торт "Пьяная вишня"
ХАЧАПУРИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Секреты вкусных чебуреков
Рецепт торта "Прага"