Загрузка...
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
200 гр. сливочного масла растереть с 200 гр сахара. + щепотка соли и щепотка ванилина, пакетик разрыхлителя. Добавить 4 яйца и 2 ст.л. сметаны. Все хорошо размешать. Всыпать 270 гр муки. Тесто должно быть, как очень густая сметана ( как на бисквит). Тесто разделить на две части и вылить на два небольших противня. На один сверху насыпать молотые грецкие орехи. Выпекать 15 минут при t 200 * С. Второй смазать любым джемом ( у меня смородиновый) , накрыть коржом с орехами Когда остынет, разрезать на кусочки.
Можно выпечь на большом противне один корж, половину посыпав орехами, потом разрезать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лёгкий куриный пирог
Чудecнeйший яблочный пирог из дeтcтвa
Как приготовить сырники из творога
Вареники
Творожные трубочки с малиновым соусом
Картофельные биточки - разлетаются вмиг!
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Слойки с яблоками
Блинчики с творогом
КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ
Тесто для заливного пирога с мясом
Пышные оладьи на кефире 🥞
Творожный торт ″Слёзы ангела″
РОГАЛИКИ
5 самых вкусных и популярных тортов
Самый простой яблочный штрудель
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Эклеры с лимонным кремом
Творожно-малиновый пирог
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»