Загрузка...

Блинчики с творогом




Блинчики — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло — 45 мл
Творог 5–9% жирности — 400 г
Творожная масса — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мягкое, нежное, эластичное тесто! Оно просто идеальное! Раскатывается тонко и совсем не рвется!
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ НА 1250 РУБ
Сырники из творога
Уж этот то рецепт знают все😃
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Морковный кекс
Дpoжжевoй пирог с орехaми
Фаршированные блины по бабушкиному рецепту
Повторное подробное видео приготовления эклеров.
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Рецепт этих пирожков я выведала у бабушки. Пирожки с печенкой
Домашний зефир сахарный
Меню на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд! Праздничный стол: Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Безе для детей
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
ВАК БЕЛЯШ РЕЦЕПТ ПО-ТАТАРСКИ В ДУХОВКЕ
Простые шоколадные пирожные
Шоколадный торт с творожным кремом
РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru