Загрузка...
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Блинчики на молоке, со сладким перцем и грибами
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ
Кулич для ленивых без замеса
Пышные оладьи
Торт "Красный бархат"
Вареники, которые никогда не развариваются
Японский чизкейк, который свел с ума интернет
Пирог "Лаваш в заливке"
Творожник лимонный
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Слоеный пирог с сыром
Дрожжевые блины со взбитыми сливками
Быстрый тортик без выпечки
Супер-пицца
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Лепешка из творожного теста с сыром
Миндальные яблочные кексы
ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Пирог с чёрной смородиной