Загрузка...
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье «Три шоколада»
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Как приготовить эчпочмак
Рецепт тонкой итальянской пиццы
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Слойки с творожной начинкой и изюмом
БЛИНЧИКИ С МАКОМ
Вкуснейшие оладьи на кефире🥞
Вкусное овсяное печенье
Очень вкусные оладьи
Очень вкусный пирог с сыром
Блинчики с творогом
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
ХАНУМ
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
Пирог с рыбой "Муж в восторге"
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Ажурные блинчики на молоке
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто