Загрузка...
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
Торт-безе «Павлова»
Ленивая самса
Шоколадный торт "Вкус детства"
Банановые блинчики
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Лодочки из слоёного теста
Блинчики с колбасой и сыром
Профитроли — заварные пирожные
Торт "Пчёлка"
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
Французские булочки
Венгерский ореховый пирог с яблоками -необычайно сочный и нежный пирог!
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
Лёгкий и вкусный тортик на кефире