Загрузка...

Рагу с нутом и индейкой

Рагу с нутом и индейкой.

Ингредиенты:

-грудка индейки 1 шт

-нут 200 гр (в сухом виде);

-кабачок 2 шт

-перец сладкий 1/2 шт

-морковь 1 шт

-лук репчатый 1 шт

-помидор 1 шт

-вода 300 мл;

-томатная паста 35 гр;

-чеснок 10 гр;

-паприка 5 гр;

-капуста краснокочанная по желанию

-специи по вкусу.

Готовим:

1. Предварительно замачиваем нут на несколько часов, после отвариваем до готовности.

2 . Обжариваем на а/п сковороде индейку порезанную кубиком.

3. Добавляем порезанный лук, морковь и обжариваем 5 мин.

4. Далее добавляем нашинкованную капусту, после произвольно порезанные кабачки и жарим по 5 мин.

5. Следующими кладки перец и томаты. Так же жарим 5 мин.

6. Последними добавляем нут и соус. Для соуса смешиваем воду, томатную пасту, специи, паприку, чеснок. Перемешиваем, накрываем крышком и тушим на среднем огне до готовности (время зависит от размера нарезки овощей).

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru