Загрузка...
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Тефтели в томатном соусе
Куриные рулеты с творогом и сыром
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Тушеная капуста по-Баварски
Заварные блины на молоке
Готовим Азу по -татарски
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Вяленые куриные грудки (филе)
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Рыба в горячем соусe
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Кабачки с грецкими орехами
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Рисовая каша "Домашняя"
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем