Загрузка...
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошечка неимоверно вкусная
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриные котлетки " Клубочки"
Нежные отбивные
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Гречка-по купечески
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Картофельные палочки
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
Хитрая картошечка в духовке
Тефтели в соусе
ВКУСНЫЙ КЛЯР
Куриная грудка слоями
Любимый рецепт моего брата
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Макароны, запеченные с помидорами
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Супер сочное куриное филе