Загрузка...
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Паста с грибным соусом
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Мясо по-французски в горшочках
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Говядина, тушеная в томатном соусе
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Куриные рулетики