Загрузка...
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Куриные отбивные с сыром
Куриная печень по-итальянски
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Картофельная запеканка
Рулет банкетный
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Голубцы с грибами и яйцами
Самое вкусное запеченое мясо
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Ароматная куриная грудка с травами
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Царская рыбка
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге