Загрузка...
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Треска в томатном соусе
Гречка из горшка
Карп запеченный в духовке
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Шашлык в пиве или квасе
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Постные овсяные котлеты
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Гнездышки с рыбой
Курица с грибами
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Куриные рулетики "Боярские"
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Простые котлетки с сыром