Загрузка...

«Господин Кролик» запеченный в йогурте

«Господин Кролик» запеченный в йогурте

 

Итого на 100 грамм 139 ккал

Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1

 

кролик – 1 шт

соль

молотый черный перец 1 г

2 морковки

350 гр йогурта

Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.

 

Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Паста с грибным соусом
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Мясо по-французски в горшочках
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Говядина, тушеная в томатном соусе
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Куриные рулетики

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru