Загрузка...
“Господин Кролик” запеченный в йогурте
“Господин Кролик” запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Капустная запеканка с мясом
Омлет с овощами
Свиная рулька "Великолепная"
Пряная курица с чесноком
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Лосось, запеченный в фольге
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Азу по-татарски
Курица в медово-горчичном маринаде
Армянские жареные макароны
Лапша в коробочке
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Куриные грудки, запеченные с овощами
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Спаггети с курицей и помидорами черри
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА