Загрузка...
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● плавленый сыр 300 г
● чеснок 3 зубчика
● багет 1 шт.
● листья салата по желанию
● киви 3 шт.
● майонез по вкусу
● лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченные котлеты с яйцом
Домашняя моцарелла рецепт
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Курочка в конвертике
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Праздничные канапе с колбасой
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Невероятная закуска из помидоров с луком
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Сосиски, запечённые в домашнем тесте 😋
«Ложная икра» для бутербродов
Рулетики из лаваша с творогом
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ