Загрузка...
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● плавленый сыр 300 г
● чеснок 3 зубчика
● багет 1 шт.
● листья салата по желанию
● киви 3 шт.
● майонез по вкусу
● лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе😋
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Горбуша малосольная "под семгу"
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Кабачки запеченные
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
ДОМАШНИЙ СЫР
Вяленые куриные грудки (филе)
Мясные Рулетики
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
Замена колбасе - куриный рулет
Куриные желудочки по-корейски
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ