Загрузка...

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● плавленый сыр 300 г

● чеснок 3 зубчика

● багет 1 шт.

● листья салата по желанию

● киви 3 шт.

● майонез по вкусу

● лимон по желанию

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченные котлеты с яйцом
Домашняя моцарелла рецепт
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Курочка в конвертике
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Праздничные канапе с колбасой
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Невероятная закуска из помидоров с луком
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Сосиски, запечённые в домашнем тесте 😋
«Ложная икра» для бутербродов
Рулетики из лаваша с творогом
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru