Загрузка...
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Мясные завитки
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
КТО ЛЮБИТ ДРАНИКИ - ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ
Лёгкий куриный пирог
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Сырные крекеры - идеальный перекус!
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Кабачково-куриный тортик с овощами
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
ЗЕЛЬЦ
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
Куриные желудочки по-корейски
Холодная закуска " Монастырская изба "
Закуска «Русская»
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
ceлёдочка пo-кopейскu
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные