Загрузка...

Буженина «Новогодняя»

Буженина «Новогодняя»

 

Ингредиенты

-Свинина — 1 кг

-Чеснок — 4-5 зубчика

-Прованские травы — 1 ч. л.

-Соль — 1 ч. л.

-Перец черный молотый— 0,5 ч. л.

-Дижонская горчица — 3 ч. л.

-Растительное масло — 3-4 ст. л.

 

Приготовление

Готовим маринад для мяса: соединяем растительное масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.

Натираем мясо равномерно со всех сторон маринадом. Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 4-5 часов.

Мясо достаем из холодильника, плотно оборачиваем фольгой в несколько слоев и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 3-4 часа.

За 30 минут до окончания запекания открываем фольгу, поливаем жиром, который образовался в фольге. Достаем из духовки, заворачиваем снова плотно в фольгу и убираем мясо на ночь в холодильник.

Нарезаем ломтиками и подаем с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru