Загрузка...
Быстрый мясной пирог с грибами
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём».
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить тесто для пиццы?
Печенье с плавленым сыром
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Пельмени "Рыбки"
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРТОФЕЛЯ
Банановое печенье
Супер тонкие блинчики
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Начинка для готовых тарталеток
Голландские вафли с карамелью
Тесто для заливного пирога с мясом
Пирог "Дружная семейка"
Рулет из творожного теста
Пушистая шарлотка с какао
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Сумасшедший пирог
Блины дрожжевые
Сосиски в картошке
Торт-десерт «Коровка»