Загрузка...
Быстрый мясной пирог с грибами
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, “стригём”.
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
Оладьи в стиле «Хачапури»
Быстрые "беляши"
Пирог "Зебра" в мультиварке
Расстегайчики из слоеного теста с мясом
ХАНУМ
Капустные оладушки на кефире
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Торт «Светлана»
Торт "Пьяная вишня"
Легкий лимонный кекс
Оладьи с зелёным луком и яйцом
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Супер-пицца