Загрузка...
Быстрый мясной пирог с грибами
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, “стригём”.
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье с плавленым сыром
Вкуснейшие пампушки к борщу
Лепешки на сметане, как у бабушки
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
Венгерские ватрушки
Шоколадно-кокосовые сочники
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
Чудесный пирог на кефире с курицей
Пицца-ролл
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Пирог с творогом и маком
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"
Кабачковые оладьи с зеленью
Апельсиновые Печенья
Шоколадные блинчики на молоке
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"