Загрузка...
Быстрый мясной пирог с грибами
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, “стригём”.
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки с грибами и яйцом
Гужеры - французские заварные булочки
ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Оладьи с творогом: лучше завтрака не найти!
БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
Песочный пирог со смородиной
ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШИЕ МИНИ-ПИЦЦЫ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Торт "Кокосовое наслаждение"
Лодочки из слоёного теста
Наивкуснейшие жареные пирожки
Сырные палочки из слоеного теста
Хворост "Перья павлина"
Самое умное и самое вкусное пирожное!
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Невероятно вкусная шарлотка
Блинчики с мясом
Быстрый «Вишневый пирог»