Загрузка...
Оладьи с зелёным луком и яйцом
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Блинные мешочки с курицей и сыром
Мандариновый пирог
ТОРТ КАПРИЗ
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Пирог «Бабушкина салфетка»
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Эклеры с заварным кремом. Очень просто их готовить!
Шоколадно-творожный пирог
Дутые оладьи. Вкусно и просто
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Творожные брусочки
Быстрые пирожки с яйцом и луком
Хлебные палочки к пиву
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
НАРЯДНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Овсяное печенье с кукурузными хлопьями
Торт "Еловый лес"
Пирог "Золотая рыбка"