Загрузка...
Оладьи с зелёным луком и яйцом
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Банановый торт
Яичный рулет
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
Всегда удачные ПИРОЖКИ-ГРЕБЕШКИ
К чаю БЕЗ духовки. Три рецепта.
Блинчики с лососем
Итальянский пасхальний кекс – коломба
Пирог "Зебра" в мультиварке
Хоткейки (американские блинчики)
Пирог "Зебра"
Испанские булочки
Печенье со сметаной
Лепешки с яйцом и луком
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Блинный пирог с творожной начинкой
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Сосиска с картофелем в тесте
Вкусные блинчики на кефире
Молочное печенье
Тортик на десерт - быстрый и вкусный