Загрузка...
Оладьи с зелёным луком и яйцом
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырные крекеры
Блины дрожжевые
Пирожки с яблоком и брусникой
Драники из кабачка, яблока и картофеля
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики"
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Расстегайчики из слоеного теста с мясом
Лучшие рецепт нежных капкейков
Быстрый пирог на сметане с ягодами
Пирог
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
Мясной пирог-перевертыш
Супер тонкие блинчики
Апельсиновые Печенья
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!
Нежные ленивые вареники к завтраку
Слойки с рикоттой и персиками
ПИРОГ "БУРЕНКА" - готовиться совсем несложно
Быстрый рыбный пирог