Загрузка...
Оладьи с зелёным луком и яйцом
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
Рулет "5-минутка"
До чего необычное пирожное!
ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОГО ПИРОГА
Бисквит - шифоновый, ванильный
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Луковый пирoг
Кексы рецепты
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ торт "МУССОВЫЙ РАЙ" Тает во рту!
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Новейшая шарлотка
Сосиски в сушках
Печенье из творога
Торт "Проще простого"
Ажурные блинчики на молоке
Шоколадные блинчики на молоке
Лёгкий куриный пирог