Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Берем 5 картошин.
Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
САЛАТ на все случаи жизни! То, что нужно на праздник! Ингредиентов всего 4, но как вкусно то!
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
САЛАТ,от которого ВСЕ в восторге! ВСЕГО 3 продукта в составе салата! Вкусно,просто и красиво
Ханум
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Крокеты из куриной печени
Пирог с чёрной смородиной
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Суши-торт "З икринки"
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Салат "Тиффани"
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ «ГЕНЕРАЛ»-ВКУСНО-ЭТО НЕ ТО СЛОВО!
Бостонский кремовый торт
Салат "Морская любовь"
Салат "Изысканный"
Воздушные жареные пирожки
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке