Загрузка...

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ




Мясо по-французски в духовке

На 1 кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
Яйца фаршированные грибами
Лапша гречневая с овощами
Рафаэлки закусочные
Курица в горчичном соусе с грибами
2 в 1 - Горячее блюдо и закуска на праздничный стол - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Курица в «цилиндре»
​​Куриные отбивные в сырном кляре
ТОП 3 Самых Вкусных Рецепта на Все Случаи Жизни
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Самые Вкусные САЛАТЫ на ПАСХУ. 35 РЕЦЕПТОВ на любой вкус. Салаты на праздничный стол
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Как приготовить свиной Язык Маринованный с болгарским перцем. Бомбический рецепт к празднику
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Куриный салат на Новый год
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Курица терияки 
МАРИНОВАННОЕ Сало
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru