Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
УКРОПНЫЙ СОУС
Грибной соус
Соус 'Айвар'
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Приправа хрен с помидорами
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Огуречный соус
Сырный соус к макаронам
Кавказский соус к шашлыку
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Домашний кетчуп Пряный
Сливочно-сырный соус
Рецепт очень вкусного кетчупа
Томатный соус Острый
Домашняя горчица на рассоле
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Соус томатный Классический