Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огуречный соус
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Курица в кефире
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Сырный соус к макаронам
22 соуса на любой вкус
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Домашний томатный соус
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
СОУС "ТАРТАР"
Тот самый сацебели
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Сырный соус
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Сливочно-сырный соус
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Кавказский соус к шашлыку
Замечательная сырная подлива для макарон