Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кавказский соус к шашлыку
Огуречный соус
Домашняя горчица на рассоле
Соус "Тартар"
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Майонез Домашний.
Грибной соус
Соус «Тартар»
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Замечательная сырная подлива для макарон
Самые вкусные подливки на каждый день
СОУС "ТАРТАР"
Кетчуп Острый
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Соус томатный Классический
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
22 соуса на любой вкус
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Тот самый сацебели