Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Сливочно-сырный соус
Домашняя горчица на рассоле
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Домашний томатный соус
Огуречный соус
Соус томатный Классический
Сливочно-огуречный соус вместо майонеза
Кетчуп Острый
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
Томатный соус Острый
Соус "Тартар"
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
Сырный соус к макаронам
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Майонез постный яблочный
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Тот самый сацебели