Загрузка...

Chicken- очень популярный рецепт!

Состав:

350 г. цыпленка без костей (кусочками)

30 г. муки

1 ст. л. Красного (горького) перца

1 порошок паприки

1 луковица (мелко нарезанная)

30 г. сливочного масла

115 г. белого винограда (без косточек)

4 столовые ложки яблочного пюре

450 мл. молока

150 мл. сливок

Способ приготовления:

Смешайте муку, паприку и красный перец в миске.

Кусочки курицы обваляйте в муке со всех сторон.

Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте их вместе с луком в течение 4-5 минут.

Добавьте в курицу не использованную муку и хорошо перемешайте.

Влейте медленно молоко, помешивая, чтобы образовался гладкий и густой соус.

Добавьте яблочное пюре и виноград. Готовьте еще 20 минут.

В готовое блюдо влейте сливки.

Подавать горячим с рисом на пару.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Сырный рулет с курицей
Вкусные макароны с яйцами
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
РИС С КУРИЦЕЙ
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
​​Карп в пиве
Вкусный ужин за 30 минут
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Багет, фаршированный курицей и грибами
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Свинина с чесноком в фольге
Говяжья печень с луком
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Картофельные ракушки
Куриная отбивная в картофельном кляре

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru