Chicken- очень популярный рецепт!
350 г. цыпленка без костей (кусочками)
30 г. муки
1 ст. л. Красного (горького) перца
1 порошок паприки
1 луковица (мелко нарезанная)
30 г. сливочного масла
115 г. белого винограда (без косточек)
4 столовые ложки яблочного пюре
450 мл. молока
150 мл. сливок
Способ приготовления:
Смешайте муку, паприку и красный перец в миске.
Кусочки курицы обваляйте в муке со всех сторон.
Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте их вместе с луком в течение 4-5 минут.
Добавьте в курицу не использованную муку и хорошо перемешайте.
Влейте медленно молоко, помешивая, чтобы образовался гладкий и густой соус.
Добавьте яблочное пюре и виноград. Готовьте еще 20 минут.
В готовое блюдо влейте сливки.
Подавать горячим с рисом на пару.
Приятного аппетита!