Загрузка...

Chicken- очень популярный рецепт!

Состав:

350 г. цыпленка без костей (кусочками)

30 г. муки

1 ст. л. Красного (горького) перца

1 порошок паприки

1 луковица (мелко нарезанная)

30 г. сливочного масла

115 г. белого винограда (без косточек)

4 столовые ложки яблочного пюре

450 мл. молока

150 мл. сливок

Способ приготовления:

Смешайте муку, паприку и красный перец в миске.

Кусочки курицы обваляйте в муке со всех сторон.

Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте их вместе с луком в течение 4-5 минут.

Добавьте в курицу не использованную муку и хорошо перемешайте.

Влейте медленно молоко, помешивая, чтобы образовался гладкий и густой соус.

Добавьте яблочное пюре и виноград. Готовьте еще 20 минут.

В готовое блюдо влейте сливки.

Подавать горячим с рисом на пару.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru