Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Куриная печень с яблоками и луком
Тушеные куриные сердечки
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Горшочек, вари
Попробуйте это обязательно!! Это ум отъешь!
Котлетки под шубкой
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Печень по-царски
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Картофель "по-французски" на сковороде
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Куриная грудка с помидорами
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Голубцы с колбасой
Жареная цветная капуста