Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Потрясающая фаршированная картошечка
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Рис с овощами
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Куриные голени в сметанном маринаде
Ёжики из фарша и риса
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Домашний бешбармак
Помидоры, фаршированные курицей
Узбекский плов (Андижанский)
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Опятa в cмeтaннoм coуce
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Картошечка в духовке
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.