Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриная печень по-милански
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Шашлык из свинины в майонезе
Свиная рулька "Великолепная"
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
5 отменных солянок
Рыбные котлеты с сыром
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Рыба, запеченная в сметане
Азу по-татарски
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Рулет банкетный
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Жареная рыба в кляре
Пельмени "Рыбки"
Треугольные котлетки
Картошка по-царски