Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Вареники
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Куриные рулетики с грибами и сыром
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Картошка с куриными ножками в духовке
Фаршированные овощи
Ленивые творожные вареники😍 Просто идеально на завтрак!
Свиные ребрышки с луком в рукаве
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Рыба в духовке по гречески
Куриное рагу с помидорами и перцем
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Рыба с овощами и сыром
Котлеты в кольцах лука
Картофельные драники
Карп запеченный в духовке