Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Икра кабачковая на 3 кг
Картошка с курицей и грибами
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Рыба под шубой
Креветки с рисом
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Говядина с перцем и грибами
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Мясо по-грузински в духовке
Курица с гранатовым соусом
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Фунчоза с курицей и овощами.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Классический чизбургер
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Как вкусно приготовить печень