Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хачапури по-аджарски
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
Закуска "Павлиний хвост"
Горячие бутерброды-трубочки
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Крабовые палочки в кляре с сыром
Селёдка по-голландски
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
Омлет с овощами
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
Самые вкусные оладьи из кабачков
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Самая Вкусная Закуска из Баклажанов! Маринованные Баклажаны по Корейски
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Колбасные цветочки