Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из свиной рульки «Дружба»
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Лаваш к пиву
Домашний сыр "Паприка"
Картошка-гармошка с ветчиной
ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
Рецепт вкусных котлеток из кабачков
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Паштет из куриной печени
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Рыбка, запеченная в лаваше
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Куриные желудочки по-корейски
Закуска "Принцесса"
Простой рулет из лаваша "Пятница"
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
Супер завтрак
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять, запеканка с грибами
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки