Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
Корзиночки с салатом Оливье
Лаваш к пиву
Кабачковые палочки
Блюдо из фарша на скорую руку
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Куриные оладьи😍
"Помидоры, фаршированные курицей"
КТО ЛЮБИТ ДРАНИКИ - ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Вся моя семья просто обожает эти крабовые котлеты
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Топ-10 бесподобных закусок
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Картофельные палочки с сыром
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Потрясающее сало за сутки
Цветная капуста в кляре
Селёдка по-голландски