Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные зразы🤤
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!
Сагудай из скумбрии
Бутерброды на Все Случаи Жизни / Простые Рецепты
Кабачки в кляре
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
Очень сытный сэндвич
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
СОЛИМ РЫБКУ
Кабачковые оладьи с сыром
Язык в желе «Лебединое озеро»
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Легкая и невероятно вкусная закуска с креветками для вашей коллекции рецептов
Печеночный паштет
Супер-пицца
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ