Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
Праздничные канапе с колбасой
Домашняя колбаса в фольге
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Пастрома с медом и паприкой
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ
Отличная закуска
ДРАΗΗИΚИ С ΒΕТЧИΗОЙ, СЫРОΜ И ЗΕЛΕΗЬЮ
Карбонад свиной для нарезки и закусок
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Селедка по-голландски
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
Фаршированные сушки
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
Закусочный тортик Крекер Крабовый
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Фаршированные шампиньоны
ДОМАШНИЙ СЫР ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!