Загрузка...
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок
● яйцо
● твердый сыр
● соль, перец
● смесь сухих трав по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лаваш к пиву
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
Рулетики с сочной начинкой
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
Праздничный закусочный торт
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Воздушная творожная запеканка
Закуска "Принцесса"
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Грибной рулет из лаваша
Изумительные кабачки в сырной панировке
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Кабачковый торт с томатом и чесноком
Канапе "Божьи коровки"
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
САЛО - ЛЮКС