Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя тушенка
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Кабачковый торт
Потрясающее сало за сутки
Рулет из куриного филе с творогом
Закуска "Грибочки-боровички"
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Блюдо из фарша на скорую руку
Картофель фри (без масла)
Хрустящая закуска
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ