Загрузка...

ЦЫБУЛЯНИКИ

ЦЫБУЛЯНИКИ.

 

Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.

 

Ингредиенты

2 яйца,

4-5 луковиц,

4 ст. л. муки,

1/2 ч.л. соли,

щепотка соды,

масло для жарки.

 

Способ приготовления:

Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru