Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Новогодний рецепт фаршированных перцев
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Наивкуснейшая капустка
Крабовые палочки в кляре
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Кабачки с мясом в кляре
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Тефтели в картофельных корзиночках
Пирожки из багета «Ленивая жена»
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять, запеканка с грибами
Нежнейший куриный рулет.
Очень сытный сэндвич