Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная пастрома
Кабачки по-корейски
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
ДОМАШНИЙ СЫР
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Любимая полендвица
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Ветчина "Воронежская"
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Овощная запеканка «Южная»
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Сало горячего засола - домашний деликатес
Вкусное блюдо из курицы и кабачков
Горячие бутерброды с курицей и сыром