Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Рулетики из семги
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Быстрые маринованные шампиньоны
ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ХЛЕБА
Гренки по-домашнему или мини-пиццы на хлебе 🥪🍕
Картофельные палочки с сыром
Диетическая пицца с курицей и грибами
Цветная капуста, запеченная с сыром
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Свекла по-корейски
САЛО - ЛЮКС
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
Это свекла Гости в шоке и просят рецепт!
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ