Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Малосольная красная рыба
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Закуска "белые тюльпаны"
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Быстрые маринованные шампиньоны
Морковные шарики
Начинка для готовых тарталеток
Домашний сыр "Филадельфия"
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
Лаваш к пиву
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Пряная пьяная тушеная свинина
Закуска "Павлиний хвост"
Вкусная закуска из помидоров с луком
Закуска из сыра с чесноком и майонезом