Загрузка...
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Квас Петровский по старинному рецепту без ДРОЖЖЕЙ!!!
Холодец из говядины
Ленивые РОЛЛЫ. СУШИ Торт. Лучше чем РЕЦЕПТ роллов в домашних условиях
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Салат «Новогодние игрушки»
6 простых и вкусных салатов с кальмарами
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
САЛАТ ″ДАМСКИЙ″
Очень вкусный салат с курочкой и солеными огурцами
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА ♥ Праздничное меню
Вкусная закуска из помидоров с луком
Кисель из вишни вкусно и просто
Самый вкусный "Сметанник"
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Красивейший и наивкуснейший салат – закуска «Цветок жизни»
Салат из горбуши консервированной с грибами