Загрузка...
Домашний пирог «Шарлотка с капустой»
Продукты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Безе "Новогодние Ёлочки"
Слоеный пирог с сыром
Пляцок «Нежность»
Торт "Дамские пальчики"
Оладьи с зелёным луком и яйцом
Пицца "Маргарита"
Блинчики с мясной начинкой
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
ШАНЬГИ С КАРТОФЕЛЕМ
Торт "Вулкан"
Пышные оладьи на кефире
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ
Пирог «Нежный» с вишней
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Медовик со сливочным кремом
Торт МЕДОВИК в мультиварке!
Рецепт пахлавы
Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы