Загрузка...
Домашний сыр «Филадельфия»
Домашний сыр «Филадельфия».
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Домашняя колбаса в фольге
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
17 вариантов приготовления бутербродов
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Бастурма из куриной грудки
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский
Фаршированные баранки
Домашняя Куриная колбаска
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
Простые котлетки с сыром
«Пеньки» из багета
Сало горячего засола - домашний деликатес
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"