Загрузка...
Домашний сыр «Филадельфия»
Домашний сыр «Филадельфия».
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
Просто, вкусно и бюджетно! Всё как мы ЛЮБИМ🤗
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Канапе "Божьи коровки"
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Тушёные баклажаны с шампиньонами
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нам понадобится:
Пикантная закуска из баклажан с сыром
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
ТОР — 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Самые вкусные оладьи из кабачков
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Праздничные канапе с колбасой
Блюдо из фарша на скорую руку
Малосольная красная рыба
Соленая красная рыба в домашних условиях