Загрузка...
Домашний сыр «Филадельфия»
Домашний сыр «Филадельфия».
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
Капустный салат на зиму "Осенний"
Фаршированные крабовые палочки
ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
Заливной пирог с капустой и фаршем
Картофельные палочки с сыром
Картофельные шанежкu (калuткu)
Домашние куриные колбаски
Мини-омлеты с ветчиной
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Гренки по-домашнему или мини-пиццы на хлебе 🥪🍕
Скумбрия пряного посола🐟😃
Потрясающее сало за сутки
Бутерброды на любой вкус
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Запеканка из овощей и фарша
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"