Загрузка...
Домашний сыр «Филадельфия»
Домашний сыр «Филадельфия».
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Холодец на год Тигра 2022
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Сырная закуска
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Картошечка по-деревенски
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Домашняя Куриная колбаска
Селедка по-голландски
Праздничные канапе с колбасой
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Фаршированные крабовые палочки
Желейный салат с яйцами и овощами
Вяленое мясо в домашних условиях
Тушёные баклажаны с шампиньонами
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»