Загрузка...
Домашний сыр «Филадельфия»
Домашний сыр «Филадельфия».
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Закуска из лаваша "Мимоза"
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Острые крылышки к пиву
Капустные котлеты с плавленым сыром
Домашняя килька в томате
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Куриные маффины с сыром
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
Куриная колбаса
Вся моя семья просто обожает эти крабовые котлеты
Сырная закуска на чипсах
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Картофельные палочки
Закуска Чесночные ШАМПИНЬОНЫ!
Корзиночки с салатом Оливье