Загрузка...
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
-картофель — 6 шт.
-луковица — 1 шт.
-ветчина / любые колбасные изделия — 200 гр.
-сыр твёрдый — 200 гр.
-яйца — 2 шт.
-укроп
-мука — 4 ст.л.
-соль
-перец
-масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог «Лень — матушка»
Сырные шарики жареные с чесноком
Тонкие блинчики на молоке
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Ажурные «Марокканские блинчики» на завтрак. Без яиц и молока
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Печенье "Ежики в снегу"
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ
ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 5 МИНУТ
РУЛЕТИКИ ИЗ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
ШАРЛОТКА
Домашние Эклеры
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
Блинчики с творогом
Блины дрожжевые