Загрузка...

Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!

Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!

СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЁДКА С ГОРЧИЦЕЙ 🤗🎄

ПОДГОТОВИМ:

Из расчета на 1 л. воды :
сахар — 3 ст. л.
соль — 6 ст. л.
французская зерновая горчица (факультативно)
сухая горчица — 1 ч. л. с горкой
перец горошком
лавровый лист — 3 шт.
гвоздика — 4 шт.
растительное масло — 2 ст. л.

ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБКИ:
Смешиваем все ингредиенты для рассола и кипятим его на медленном огне минут 5.
Селедку потрошим, отрезаем голову и хвост.
Укладываем в банку и заливаем остывшим маринадом.
Ставим селедку на сутки в холодильник.
Можно вместо сухой горчицы добавить сухие зёрна горчицы, а вместо французской взять обычную готовую горчицу. Вот и все! Обязательно попробуйте приготовить

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru