Загрузка...

СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ


Любите готовить закуски, постоянно пробуете что — то новое, то этот вкусный, рецепт для Вас!

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая – 1 шт

Картофель отварной — 2 шт

Яйца вареные — 3 шт.

Сыр творожный – 100 г

Черный молотый перец по вкусу

Укроп большой пучок

Ягоды клюквы





Способ приготовления:

Сельдь почистить, разделать на филе, мелко нарезать.

Картофель и яйца очистить, натереть на терке. Соединить в миске сельдь, яйца и картофель, массу поперчить, добавить творожный сыр (сыра творожного столько, чтобы получилась вязкая масса, количество регулируйте сами), все тщательно смешать и убрать в холодильник на 20 минут.

Укроп мелко-мелко порезать. Достать селедочную массу. Влажными, чистыми руками сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, обвалять в укропе, плотно прижимая ладонями.

Выложить закуску на тарелку, слегка приплюснуть, украсить сверху ягодкой клюквы.

Снова вернуть закуску в холодильник на 1 час.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru