Фасоль в томатном соусе на зиму
Фасоль в томатном соусе на зиму
Намного вкуснее и полезнее магазинного варианта
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Фасоль в сухом виде — 800 г
— Помидоры — 2,5 кг
— Соль — 1 ст.л.
— Сахар — 2 ст.л.
— Уксусная эссенция — 1 ст.л.
— Масло растительное — 2 ст.л.
— Перец черный молотый — по вкусу
— Красный острый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— Если фасоль свежая, то не замачивайте ее, а просто отварите в подсоленной воде
— Помидоры прокрутите через мясорубку
— Томатный сок доведите до кипения и варите минут 20. Добавьте соль, сахар, молотый перец, кусочек острого красного перца, масло, а также отварную фасоль
— Варите ингредиенты 10 минут после закипания
— Разложите по баночкам и закатайте
