Загрузка...

Очeнь быстрая капустка — 15 минут и готово!

Приготовлениe:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перeмешать.

Делаeм маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипeть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаeм капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчаeтся. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтeсь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринадe часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многиe. Раньшe дeлали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемeшиваем и фасуeм в банки.
Очень вкусно и полeзно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
Яблочное желе
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Маринованные печеные перцы
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Салат из свеклы "Империя солнца".
Кабачки маринованные по-болгарски
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Консервированный рассольник
Консервированные персики - фантастический десерт
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
Кобра» на зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Зеленые помидоры в аджике

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru