Загрузка...
Овощная закуска
Овощная закуска
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем: на пол-литровую банку овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Острое лечо «по-болгарски»
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
Салат " Люкс ".
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны по-гречески
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Как приготовить варенье из одуванчиков
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
Зеленые помидоры "Кобра"
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
"Как свежий"
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Помидоры с морковной ботвой