Загрузка...
Овощная закуска
Овощная закуска
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем: на пол-литровую банку овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свекла с хреном и чесноком
"Блаженство"
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Безумно вкусные вяленые помидоры...🍅
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Перцы на зиму
Перец маринованный
Заготавливаю МНОГО КУРИЦЫ - 5 РЕЦЕПТОВ покоряют вкусом и экономят время!
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Салат с болгарским перцем на зиму
Соус сацебели из томатов
Хрустящий салатик
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Баклажаны, маринованные "под грибы"
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Крыжовник по-царски
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков