Загрузка...
Овощная закуска
Овощная закуска
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем: на пол-литровую банку овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Малосольные огурцы по рецепту подруги
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
Огурцы, которые никогда не взрываются!
"Дыхание дракона" острый перец на зиму .
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Фасоль в томате
Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
по-корейски "Кади-ча" на зиму
САЛАТ "ЛЕТО"
Баклажаны на зиму по-грузински. Вкуснейшая зимняя заготовка
Острая морковная икра
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ
15 лучших рецептов огурцов на зиму