Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самая Вкусная Закуска из Баклажанов! Маринованные Баклажаны по Корейски
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Заливной пирог с капустой и фаршем
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
Рецепт соленого сала с чесноком
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Лёгкий куриный пирог
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Баклажаны очень напоминают грибы
Ароматная закуска
Супер-пицца
ДОМАШНИЙ СЫР ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Мясные рулетики на один укус
Невероятная закуска из помидоров с луком
Луковые кольца в кляре