Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рулет из свиной рульки «Дружба»
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
Пирожки из багета «Ленивая жена»
Праздничная закуска «Колокольчики»
Помидоры под сыром
Мясные рулетики на один укус
Хлебные палочки к пиву
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Скумбрия пряного посола🐟😃
Закуска из селедки и плавленого сыра
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
«Пеньки» из багета
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Сырные лепешки - готовятся очень быстро!
Салат "Огурцы с морковью по корейски"