Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ









Очень вкусное и интересное блюдо
Ингредиенты:
Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень

Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.Наполняем начинкой половинки баклажанов.Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ГРУДИНКИ: ЗОЛОТИСТАЯ, НАРЯДНАЯ, АРОМАТНАЯ!
Рулет из куриного филе с творогом
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Домашняя буженина
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Рулетики из лаваша с начинкой
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru