Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ









Очень вкусное и интересное блюдо
Ингредиенты:
Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень

Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.Наполняем начинкой половинки баклажанов.Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
7 рецептов горячих бутербродов
Хрустящие картофельные палочки. Когда у вас будет 3 картофелины, приготовьте это картофельное блюдо.
Новогодний рецепт фаршированных перцев
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
"Рыбный торт."
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Замечательные грибочки в легком маринаде
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Домашняя тушенка
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Язык в желе «Лебединое озеро»
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
Праздничная закуска «Колокольчики»
Суши филадельфия дома
Творожные брусочки

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru