Загрузка...
Фруктовый мармелад
Мармелад в домашних условиях с желатином
Ингредиенты:
— Фруктовый сок — 100 мл
— Вода — 100 мл
— Сахар — 200 г
— Желатин — 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простые шоколадные пирожные
Творожный тортик
Глазированые сырки
Сметанный торт «Быстрый»
Австралийский чизкейк
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Торт-десерт «Коровка»
Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени
Тирамису с печеньем без выпечки (классика)
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Мучное печенье
Торт Чернослив в шоколаде
Нуга с орехами для перекуса
Шоколадный пудинг
Жареное молоко-неимоверная вкуснятина
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Пирог Стеганное одияло